子育て・グッズ 昨日朝から昼にかけて4〜5回嘔吐そこから昼寝して夜には元気になりまし… 昨日朝から昼にかけて4〜5回嘔吐 そこから昼寝して夜には元気になりました 食欲もありお腹すいたなんか食べたいばっかり言ってます (一応お腹に優しいものだけあげてます) 今日もいつも通り元気で熱もなく 食欲あり、うんちもしましたが下痢ではありません 胃腸炎かと思ったけど 他になにかありえるものはありますか?😂 最終更新:2024年6月8日 お気に入り 1 熱 昼寝 うんち 胃腸炎 mana🐣(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント とも 胃腸炎の胃がメインで嘔吐だけ出たとかじゃないですかね? 6月7日 mana🐣 やっぱり胃腸炎ですかね?😂 ありがとうございます🥹 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mana🐣
やっぱり胃腸炎ですかね?😂
ありがとうございます🥹