子育て・グッズ キャンバスを買ったのでその上を歩かせて足跡アートをしたいです!TikTok… キャンバスを買ったのでその上を歩かせて足跡アートをしたいです! TikTokとかでよく海外の方がやってるやつです! インクって、絵の具なんでしょうか?墨汁?? トイプードルもいるので一緒に肉球の跡をつけたいです✨ 最終更新:2024年6月8日 お気に入り 1 海 バス 肉 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もキャンバスのやつやりたくてAmazonでこれ買いました!! 洗えば綺麗に落ちます! うちにもトイプーがいるのでやりましたが、毛についた絵の具も洗えば綺麗に落ちます!! 6月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! やっぱ水性絵の具がいいんですね!! 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
やっぱ水性絵の具がいいんですね!!