コメント
はじめてのママリ🔰
私もキャンバスのやつやりたくてAmazonでこれ買いました!!
洗えば綺麗に落ちます!
うちにもトイプーがいるのでやりましたが、毛についた絵の具も洗えば綺麗に落ちます!!
はじめてのママリ🔰
私もキャンバスのやつやりたくてAmazonでこれ買いました!!
洗えば綺麗に落ちます!
うちにもトイプーがいるのでやりましたが、毛についた絵の具も洗えば綺麗に落ちます!!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月半の男の子です。 混合ですがほぼ完母で1日1回ミルクを足すくらいでした。 最近授乳間隔が3時間持たず1時間半、2時間くらいで欲しがります。前回産後ケアに行って体重を測ってもらった際、 充分体重増えているか…
吐き戻しってどのくらいから多くなりましたか? 100とか110とか飲むようになってからなんだか多い気がしてて。 それまでもべーって出る時もありましたが…。 小児科の先生に聞いたところ、この時期から多くなってくるって…
お聞きしたいのですが、お通じと吐き戻しって関係ありますか? お通じが出ない時ってなんだか吐き戻しの量が多い気がしてます。 日中一回、夜に一回ないとなんだか吐き戻しが多い気がしてて。 噴水みたいに吐くとかは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
やっぱ水性絵の具がいいんですね!!