コメント
はじめてのママリ🔰
私もキャンバスのやつやりたくてAmazonでこれ買いました!!
洗えば綺麗に落ちます!
うちにもトイプーがいるのでやりましたが、毛についた絵の具も洗えば綺麗に落ちます!!
はじめてのママリ🔰
私もキャンバスのやつやりたくてAmazonでこれ買いました!!
洗えば綺麗に落ちます!
うちにもトイプーがいるのでやりましたが、毛についた絵の具も洗えば綺麗に落ちます!!
「子育て・グッズ」に関する質問
インフルエンザの1歳10ヶ月の子がどうしても薬を飲みません。元々おっぱいまんで好きな食べ物がそんなにないため、ジュース、ヨーグルト、アイスなどよく混ぜると良いと言われるものは全てダメでした。警戒しているのもあ…
癇癪持ちって治るのでしょうか? 大人になっても癇癪持ちのままでしょうか? 友人の子供がすごい癇癪持ち(もうすぐ5歳です…)で、 その友人がその子供に大人になったら大物になるよ〜って言ってるので、癇癪で振り回され…
生後4ヶ月の娘の頭皮の事なのですが、皮がめくれたような、ふけのようなものが気になります。 細かいものから、日焼けでめくれるようにベロンとめくれたようなものまで… ベビーオイルでふやかしてからお風呂に入るといい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
やっぱ水性絵の具がいいんですね!!