コメント
はじめてのママリ🔰
うちも恥ずかしがり屋で言いたいこと言えないタイプで、家だとギャーギャーうるさいです😂
はじめてのママリ🔰
うちも恥ずかしがり屋で言いたいこと言えないタイプで、家だとギャーギャーうるさいです😂
「友達」に関する質問
男の子年長です。 男の子の友達ができません。吃音もあり、来年の1年生が心配です。 今年から0歳から5歳まで通っていた園から、別の園に変わってしまいました。この地域は、年長になるとほとんどこども園にいきますが、…
友達との距離の置き方について 現在30代後半です。 高校が一緒の友達がいて、大学の時に一緒のサークルにいた事で仲良くなりました。 彼女はデリカシーがなく、一緒にいて楽しいけど 時々すごい最低なことを言ってくるの…
私の心が狭い前提の話なんですが、友達関係で悩んでいることがあります。 ①グループの1人の友達のLINEの返信が遅いです。既読無視されます。日程決めたり場所決めたりするのに聞いてるのに返事が直前になってもこないし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(ت)♪︎
そのことに関して先生から連絡あったりとかありましたか?
はじめてのママリ🔰
無いです!そうゆう子多いと思うので気にして無いです!
(ت)♪︎
そうですよね😂
ドリルを配付するのができてないと言われて…恥ずかしいだけなのに担任からの電話でひらがな読めてないとか言われて…😂受け答えも…みたいなこと言われて😂
はじめてのママリ🔰
えー!正直言われてもするのは子供やしって思うのは心が狭いでしょうか😂こっちが言っても出来ないから困ってるんですけどって感じですよね😂
(ت)♪︎
みんなの前でドリル渡すて恥ずかしい子は恥ずかしいて思っちゃいますよね😂私はそう思ってしまって😂入学して2ヶ月ですが慣れてない子もいますよね🥹気にしなくていいですかね🥲
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!私からしたら慣れてる子の方が不思議です!笑
(ت)♪︎
先生もそういうところに目をつけて連絡くるくらいなので…💦ひらがなの読み書きもまだ2ヶ月ですけどと思ってしまって😂