コメント
はじめてのママリ🔰
うちも恥ずかしがり屋で言いたいこと言えないタイプで、家だとギャーギャーうるさいです😂
はじめてのママリ🔰
うちも恥ずかしがり屋で言いたいこと言えないタイプで、家だとギャーギャーうるさいです😂
「学校」に関する質問
3年生の娘の友達関係で教えてもらいたいです。 どう対応するのが良かったのか🫠 あと私の意見的には程よく距離置いて、できればもう関わらん方が娘の気持ちのためにはいいかなと思ってます。 娘は特定の仲良い子がいて、…
手帳を持っていないと特別児童扶養手当はもらいにくいですか? 小学3年生(次4年生)の子で 現在月1で病院受診しており、インチュニブを服用しています。 ですが、癇癪は毎日のようにあり、物や人へのあたりも強いです…
ママ友って必要ですか?笑 田舎の小さい保育園に通わせています! みんなフルタイム勤務の中、私だけパートの短時間勤務なので送迎時に全く会わず去年は下の子がインフルになったり胃腸炎になったりで運動会以外の行事は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(ت)♪︎
そのことに関して先生から連絡あったりとかありましたか?
はじめてのママリ🔰
無いです!そうゆう子多いと思うので気にして無いです!
(ت)♪︎
そうですよね😂
ドリルを配付するのができてないと言われて…恥ずかしいだけなのに担任からの電話でひらがな読めてないとか言われて…😂受け答えも…みたいなこと言われて😂
はじめてのママリ🔰
えー!正直言われてもするのは子供やしって思うのは心が狭いでしょうか😂こっちが言っても出来ないから困ってるんですけどって感じですよね😂
(ت)♪︎
みんなの前でドリル渡すて恥ずかしい子は恥ずかしいて思っちゃいますよね😂私はそう思ってしまって😂入学して2ヶ月ですが慣れてない子もいますよね🥹気にしなくていいですかね🥲
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!私からしたら慣れてる子の方が不思議です!笑
(ت)♪︎
先生もそういうところに目をつけて連絡くるくらいなので…💦ひらがなの読み書きもまだ2ヶ月ですけどと思ってしまって😂