子育て・グッズ 小学1年生で恥ずかしがり屋のお子さんいますか?学校では静かで友達に名前を渡せないことがありますか? 小学1年生。同じような口数少ないお子さんいますか? 家ではよく話すうるさいのに学校だと静か… 友達のドリルを配布するのに名前は読めるのにその子の名前を恥ずかしがって渡せない… こんな感じで恥ずかしがり屋のお子さんいますか? 最終更新:2024年6月10日 お気に入り 学校 名前 友達 (ت)♪︎ コメント はじめてのママリ🔰 うちも恥ずかしがり屋で言いたいこと言えないタイプで、家だとギャーギャーうるさいです😂 6月7日 (ت)♪︎ そのことに関して先生から連絡あったりとかありましたか? 6月9日 はじめてのママリ🔰 無いです!そうゆう子多いと思うので気にして無いです! 6月9日 (ت)♪︎ そうですよね😂 ドリルを配付するのができてないと言われて…恥ずかしいだけなのに担任からの電話でひらがな読めてないとか言われて…😂受け答えも…みたいなこと言われて😂 6月9日 はじめてのママリ🔰 えー!正直言われてもするのは子供やしって思うのは心が狭いでしょうか😂こっちが言っても出来ないから困ってるんですけどって感じですよね😂 6月9日 (ت)♪︎ みんなの前でドリル渡すて恥ずかしい子は恥ずかしいて思っちゃいますよね😂私はそう思ってしまって😂入学して2ヶ月ですが慣れてない子もいますよね🥹気にしなくていいですかね🥲 6月9日 はじめてのママリ🔰 全然いいと思います!私からしたら慣れてる子の方が不思議です!笑 6月10日 (ت)♪︎ 先生もそういうところに目をつけて連絡くるくらいなので…💦ひらがなの読み書きもまだ2ヶ月ですけどと思ってしまって😂 6月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ت)♪︎
そのことに関して先生から連絡あったりとかありましたか?
はじめてのママリ🔰
無いです!そうゆう子多いと思うので気にして無いです!
(ت)♪︎
そうですよね😂
ドリルを配付するのができてないと言われて…恥ずかしいだけなのに担任からの電話でひらがな読めてないとか言われて…😂受け答えも…みたいなこと言われて😂
はじめてのママリ🔰
えー!正直言われてもするのは子供やしって思うのは心が狭いでしょうか😂こっちが言っても出来ないから困ってるんですけどって感じですよね😂
(ت)♪︎
みんなの前でドリル渡すて恥ずかしい子は恥ずかしいて思っちゃいますよね😂私はそう思ってしまって😂入学して2ヶ月ですが慣れてない子もいますよね🥹気にしなくていいですかね🥲
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!私からしたら慣れてる子の方が不思議です!笑
(ت)♪︎
先生もそういうところに目をつけて連絡くるくらいなので…💦ひらがなの読み書きもまだ2ヶ月ですけどと思ってしまって😂