コメント

いちご🍓
普段搾乳したものを飲んでくれるのであればそれで良いと思います!
離乳食の進みはどんな感じですか?
もし離乳食も食べているのであれば家を空ける時間にもよりますが離乳食+お茶等の水分補給を旦那さんにお願いして、はじめてのママリ🔰さんが帰宅後に授乳もありかなと思います!
いちご🍓
普段搾乳したものを飲んでくれるのであればそれで良いと思います!
離乳食の進みはどんな感じですか?
もし離乳食も食べているのであれば家を空ける時間にもよりますが離乳食+お茶等の水分補給を旦那さんにお願いして、はじめてのママリ🔰さんが帰宅後に授乳もありかなと思います!
「赤ちゃん」に関する質問
0歳と2歳の子を自宅保育してます。 主人は土日休みですが、土曜ぐらい 赤ちゃんの夜泣き対応してほしいんですけど、 それは甘えなのでしょうか。 もちろん平日や次の日仕事の日は寝てもらいたいですが..。 寝不足でも昼…
首は座ってますが寝返り前の赤ちゃんがいます。日中は寝かせたままが多いでしょうか?それとも腰が座ってなくても利用できるイスみたいなので少しでも起こす時間を長くした方がいいのでしょうか??
つわりが酷くなってから、赤ちゃんが可愛く無くなりました。 妊娠悪阻で入院して、退院してからも、飲食があまり出来ず、吐いてばっかりです。 体重はトータル14キロ減りました。 中期になれば収まる。と励まして貰えま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ搾乳は試してないんです😢
試さなきゃですよね
離乳食は二回食で、あげればあげる分食べてくれます
そうですね、今のうちから量を増やしていってみます
いちご🍓
そうだったんですね!
食べてくれるのであればお子さんの様子も見て離乳食増やして良いと思います!
生後9ヶ月頃でしたら進み具合にもよりますが、3回食が始まる頃だと思うのでその方がいいのかなと☺️
はじめてのママリ🔰
そうですね、ちょっと早めに練習していってみます!
ありがとうございます🥰