ピザ
10分以内でいいと思う
ピザ
15分程度でいいと思う
ピザ
20分程度がいいと思う
ピザ
30分程度がいいと思う
ピザ
他にも、1曲に付き何回ずつ、など、練習方法についてアドバイスいただけたら助かります。
ピザ
10分以内でいいと思う
ピザ
15分程度でいいと思う
ピザ
20分程度がいいと思う
ピザ
30分程度がいいと思う
ピザ
他にも、1曲に付き何回ずつ、など、練習方法についてアドバイスいただけたら助かります。
「先生」に関する質問
検査薬で陽性反応出たので病院受診しましたが、診察結果にモヤモヤします。 前回生理から逆算すると6w4d 病院からは胎嚢の大きさからして5w6dと言われています。 エコーみて先生から元気に「おめでとうございます」 と…
BT10で採血をしたところhcg40台で、BT15に再判定の予定です。 BT15だと採血じゃなくて尿検査で判定するのでしょうか? もう気が気じゃないので、早く結果が知りたいです。 クリニックの先生からはその時にエコーも見て…
身内に不幸があったため、明日のレッスンは休講とさせてください🙇♀️ と、習い事の先生からのLINE。 なんと返信が良いでしょうか?? 重すぎても、軽すぎてもいけないし、 ちょうどよい返信を教えてください、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント