※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うみ
お仕事

群馬県伊勢崎市在住です。マザーズハローワークを利用したいです。子供を預かってくれるか、伊勢崎の求人情報を教えてほしいです。

群馬県伊勢崎市に住んでいます。
前橋や高崎、太田のマザーズハローワークを利用されたことがある方いらっしゃいますか??
伊勢崎のハローワークに子供を連れて行くとなると大変だなと思い調べたら、マザーズハローワークとゆうのがあると知りました😊

仕事の相談をしている時、
子供を見ててくれる方がいらっしゃるんですか?🤔

市外ですが、伊勢崎の求人など教えてくれるのでしょうか😭

どのような感じか教えていただけると嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

伊勢崎在住で前橋のマザーズハローワーク利用しました。
相談をしてる時、保育士さんがキッズスペースで子供の相手をしてくれますよ^^
保育士さんのいる時間が確か10:00〜14:00頃だったので、それ以降の時間は保育士さんはついててくれないけれど、子供はキッズスペースに居させたりはできると思います。
まだお子さんが一歳なら、保育士さんの居る時間帯に行くのが良いと思います。
相談窓口から見える位置にキッズスペースがあるので、安心でした。

求人はもちろん伊勢崎市の事も教えてくれます。
ただ保育園事情とかは伊勢崎の事はあんまり自信ないけどこんな感じだと思います〜って感じでした。
相談窓口の職員さんも優しい方が多いので、とても利用しやすいと思いますよ〜^^

• うみ

うみ

すごい利用しやすそうですね!💭✨
    教えていただきありがとうございます!☺️
    行ってみたいってなりました☺️

• 6月7日