コメント

みっこ👶
恐らく地域差があると思います🥺
私は特にニチイがブラックだとは思わないです💦支給されるものは支給されますし、研修も充実しています!

はじめてのママリ🔰
わたしはニチイで資格は取りましたが、働いてないです。
叔母もニチイで資格取りましたが、派遣なのでその日の業務報告?日報的なものがあって面倒だったと言ってました🥹
-
まめこ
日報とかあるんですね!
聞いといてよかった😂- 8時間前
みっこ👶
恐らく地域差があると思います🥺
私は特にニチイがブラックだとは思わないです💦支給されるものは支給されますし、研修も充実しています!
はじめてのママリ🔰
わたしはニチイで資格は取りましたが、働いてないです。
叔母もニチイで資格取りましたが、派遣なのでその日の業務報告?日報的なものがあって面倒だったと言ってました🥹
まめこ
日報とかあるんですね!
聞いといてよかった😂
「求人」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
まめこ
就業先にもよりますかね😂💦
なんか調べると結構色々言ってる人がいて、先程総合病院の医療事務で内定もらったんですが大丈夫かなーって心配になっちゃって💦
みっこさんもニチイで医療事務でお勤め経験ある感じですか?👀
みっこ👶
恐らく、嫌な思いをされた方のプレビューかと😵💦
今現在、ニチイで総合病院の受付をしていますが、確かに現場はバタバタしていて、分からない事があっても聞きにくい…などはあるかもしれないですね😭
まめこ
なるほど!👀
忙しい現場ではあるあるですよね💦
ちなみに、みっこさんの所はお子さんの急病とかで休めますか?
私のところ一応子供の急病休暇オッケーみたいに書いてはあるんですが、他の方は休めないと言ってる人もいて実際はどんな感じですか?💦
みっこ👶
それも、現場の方々がどのくらい理解のある方々かですよね😭💦
幸い、私が働いている現場の皆さんは、凄く優しくて、お互い様だから気にしないでねって言ってくれていて、ありがたいです😣!
まめこさんの配属先の方々も、そういう人の集まりだといいですね🥹
まめこ
そうなんですね😂
これは行ってみないとわからないですね💦
とりあえず仕事覚えることに専念して頑張ろうと思います😭✨✨✨💪🏻