コメント
はじめてのママリ🔰
もう買ったなら変えられないですよね😅
まさに息子が今120くらいで、18に乗ってます。
先日メンテナンスで自転車屋さんに行ったら、もう椅子が上がらないから次は買い替えですね。
その時は20がおすすめです。
と言ってました。
はじめてのママリ🔰
もう買ったなら変えられないですよね😅
まさに息子が今120くらいで、18に乗ってます。
先日メンテナンスで自転車屋さんに行ったら、もう椅子が上がらないから次は買い替えですね。
その時は20がおすすめです。
と言ってました。
「息子」に関する質問
9ヶ月の息子が噛みません。 おせんべいとか固いものもそのまま飲み込むので毎回おえって顔をします。 小さく割ってあげても、前歯で噛みちぎりしてもどちらも噛まないです。 あぎあぎといって噛むところを見せたり、声か…
スポ少あの時やらせてあげれば良かった、あのタイミングでないともう二度しないだろうな、こんなに大事に育ててるつもりでも、私の都合で通わせれないと、子供のやりたいを潰してしまいました。 罪悪感が消えず、スポ少入…
息子が園から帰宅後、なんか様子がちょっとおかしいなと思い熱測ったら39.4でした。 今はマスクして寝てます。 園で流行ってるので ついに我が家にもインフルかな?と思うのですが 15時発熱の場合、 明日の午前中に小児…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ネットで買いました😂😂
なら20でいいんですかね😭
18はちょと小さく思いますよね🥹自転車高いから中々変えられないから22の方がよかったかなあと思ってます🥹
はじめてのママリ🔰
体に合わない自転車は危ないので、20でよかったと思いますよ。
小かならだで、大きな自転車はあぶないですし、逆もまたしかり。
自転車は安いものではないけど、サイズアウトは買い替えるのに良いきっかけだと思います。
ままり
わかりました!
ありがとうございます😊
確かにデカすぎるのも良くないので
20で正解だと思いました^ ^