コメント

はじめてのママリ🔰
もう買ったなら変えられないですよね😅
まさに息子が今120くらいで、18に乗ってます。
先日メンテナンスで自転車屋さんに行ったら、もう椅子が上がらないから次は買い替えですね。
その時は20がおすすめです。
と言ってました。
はじめてのママリ🔰
もう買ったなら変えられないですよね😅
まさに息子が今120くらいで、18に乗ってます。
先日メンテナンスで自転車屋さんに行ったら、もう椅子が上がらないから次は買い替えですね。
その時は20がおすすめです。
と言ってました。
「息子」に関する質問
1歳になってからの離乳食や、外食どうされてますか? 来月から息子は保育園入園、私は仕事復帰します。 今までうたまるご飯で離乳食をまとめて作り、外食ではBFを食べさせてます。 ご飯大好きでよく食べる子なので、離乳…
生後1ヶ月の息子なのですが22時頃から朝10時頃までは3時間起きに授乳してそのまま寝るを繰り返しているのですが、日中が全く寝ません!! 抱っこで5分寝て起きてを繰り返しながら30分程寝て、2時間くらい起きてを繰り返し…
息子の友達(小1)の友達(小3)が公園で遊ぶのに一緒に連れて来ました。 我が家に迎えに来て玄関を開けて私が友達(小1)と話していると、小3の子が、持っていた虫網で、捕まえたー!と言って私に被せてきました。 皆さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ネットで買いました😂😂
なら20でいいんですかね😭
18はちょと小さく思いますよね🥹自転車高いから中々変えられないから22の方がよかったかなあと思ってます🥹
はじめてのママリ🔰
体に合わない自転車は危ないので、20でよかったと思いますよ。
小かならだで、大きな自転車はあぶないですし、逆もまたしかり。
自転車は安いものではないけど、サイズアウトは買い替えるのに良いきっかけだと思います。
ままり
わかりました!
ありがとうございます😊
確かにデカすぎるのも良くないので
20で正解だと思いました^ ^