コメント
はじめてのママリ🔰
もう買ったなら変えられないですよね😅
まさに息子が今120くらいで、18に乗ってます。
先日メンテナンスで自転車屋さんに行ったら、もう椅子が上がらないから次は買い替えですね。
その時は20がおすすめです。
と言ってました。
はじめてのママリ🔰
もう買ったなら変えられないですよね😅
まさに息子が今120くらいで、18に乗ってます。
先日メンテナンスで自転車屋さんに行ったら、もう椅子が上がらないから次は買い替えですね。
その時は20がおすすめです。
と言ってました。
「息子」に関する質問
1歳前後の赤ちゃんどんな格好で寝かせていますか? ちょっと愚痴も入ります🙏🏻💦 うちは、暖房つけて室温23〜24度、湿度50〜60%にして ユニクロのキルトパジャマと長袖肌着、モコモコフリース系スリーパーを着させています…
ハンドリガードって手をしゃぶる子、 手を見る子に別れるのか、 どっちもするのかどっちですか?🤔 娘は3カ月なる前から始まったんですが 手をしゃぶる事なく手を見つめるだけでした。 それ以降も手をしゃぶる事はありま…
今日保育園から帰ってくる途中、 電動自転車の前の席で息子がふざけてバイクの真似をして 横揺れをしたのですがその時にバランスを崩して 思いっきり倒れてしまいました💦 地面に思いっきり頭をぶつけましたが、 ヘルメッ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ネットで買いました😂😂
なら20でいいんですかね😭
18はちょと小さく思いますよね🥹自転車高いから中々変えられないから22の方がよかったかなあと思ってます🥹
はじめてのママリ🔰
体に合わない自転車は危ないので、20でよかったと思いますよ。
小かならだで、大きな自転車はあぶないですし、逆もまたしかり。
自転車は安いものではないけど、サイズアウトは買い替えるのに良いきっかけだと思います。
ままり
わかりました!
ありがとうございます😊
確かにデカすぎるのも良くないので
20で正解だと思いました^ ^