コメント
きい
脇と胸がんがん冷やしたほうがいいですよ😭😭💦
ちなみに搾乳機するとどんどん母乳が作られちゃうので
三角おにぎりの手でおっぱいの付け根?覆って乳首に触れないように圧抜きするといいですよ!
きい
脇と胸がんがん冷やしたほうがいいですよ😭😭💦
ちなみに搾乳機するとどんどん母乳が作られちゃうので
三角おにぎりの手でおっぱいの付け根?覆って乳首に触れないように圧抜きするといいですよ!
「経産婦」に関する質問
計画無痛分娩についてですが、 田舎の個人の産院で経産婦40万〜 無痛分娩8万〜 なのですが、 皆さんの計画無痛分娩の出産一時金を引いた手出しを知りたいです!🙏 コメントよろしくお願いします🤲🥺
切迫早産で入院後1度退院して正産期に出産できた方いますか? 今切迫早産で入院していて、明後日点滴オフし、内服に切り替える予定です。 今週末で35wになるので、そのタイミングで退院予定なんですが 病院がとても遠い(…
3人目を計画無痛分娩予定です🙌 1人目は内診のグリグリに腰浮きました(笑)破水からの陣痛来なくて促進剤打っての自然分娩です。 2人目は出産が早いタイプなのもあり、内診グリグリはなく自然分娩。 今回は初の計画。初の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
冷やすと 後々母乳量が
減ってしまうとかは無いですか🥺?
圧抜きって どのくらい出せば
いいのでしょう😭?
きい
2人目出産後、脇に大きめのしこりができ乳腺も貫通していたのでがっちがちにおっぱいも張ってたんですけど、
助産師さんにとにかく冷やして!!!って助保冷剤持ってこられたので減ることはないと思います!🤔
圧抜きはちょっとガチガチが取れて楽になったなーくらい出せば大丈夫ですよ😳✨
放っておくと詰まって乳腺炎とかにもなるのでガチガチになってきたらその都度絞るといいです!