コメント

きい
脇と胸がんがん冷やしたほうがいいですよ😭😭💦
ちなみに搾乳機するとどんどん母乳が作られちゃうので
三角おにぎりの手でおっぱいの付け根?覆って乳首に触れないように圧抜きするといいですよ!
きい
脇と胸がんがん冷やしたほうがいいですよ😭😭💦
ちなみに搾乳機するとどんどん母乳が作られちゃうので
三角おにぎりの手でおっぱいの付け根?覆って乳首に触れないように圧抜きするといいですよ!
「熱」に関する質問
保育士さん、保育園に通われてて、知っている方教えて下さい。 ずっと風邪で熱が出てて、やっと良くなったのでもう一度病院に行きました。医師からは、保育園行っていいけど、室内遊びにしてね。との事だったのでそれを…
もうすぐ1歳の娘が、七月中旬から現在まで、ずーっと風邪ひいています。 喘息と診断されてはいますが軽く、どちらかというと鼻水と咳をしたときの痰のゴロゴロがひどいです。(咳も夜以外ほぼなし。夜の咳は喘息もある)…
中耳炎治りません、1歳9ヶ月 3ヶ月ほど前から急性中耳炎と滲出性中耳炎を繰り返しています。 2週間に1回耳鼻科に行っていますが、全く良くなりません。 今日も行きましたが、全く良くなっておらず、2歳ごろになると耳が聞…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
冷やすと 後々母乳量が
減ってしまうとかは無いですか🥺?
圧抜きって どのくらい出せば
いいのでしょう😭?
きい
2人目出産後、脇に大きめのしこりができ乳腺も貫通していたのでがっちがちにおっぱいも張ってたんですけど、
助産師さんにとにかく冷やして!!!って助保冷剤持ってこられたので減ることはないと思います!🤔
圧抜きはちょっとガチガチが取れて楽になったなーくらい出せば大丈夫ですよ😳✨
放っておくと詰まって乳腺炎とかにもなるのでガチガチになってきたらその都度絞るといいです!