家事・料理 2歳の娘がうんちが固いのですが、どうしたらやわらかくなるでしょうか野… 2歳の娘がうんちが固いのですが、どうしたらやわらかくなるでしょうか 野菜やヨーグルトは食べています💦 これをあげたらやわらかくなったよ、などあれば教えてください🙏 最終更新:2024年6月7日 お気に入り 2歳 うんち ヨーグルト 野菜 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子便秘で病院に行ったことがあるのですが、うんちを柔らかくするには水分を良く飲むことが1番いいって言われました😊 野菜ジュースがおすすめらしいです! 6月7日 はじめてのママリ🔰 お茶ちょっとしか飲んでくれなくて💦 野菜ジュースあげてみます! ありがとうございます✨ 6月7日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お茶ちょっとしか飲んでくれなくて💦
野菜ジュースあげてみます!
ありがとうございます✨