はじめてのママリ🔰
余計なお世話だ!そして触るな!
ですね。
スーパー行くと(てか道歩いてると)話しかけてくるし触りますよね💦
うちも靴下履かせないと!ほら足冷たいとベビーカーにのせて膝掛けかけてた赤ちゃんの足触られた事覚えてます。
はじめてのママリ🔰
余計なお世話だ!そして触るな!
ですね。
スーパー行くと(てか道歩いてると)話しかけてくるし触りますよね💦
うちも靴下履かせないと!ほら足冷たいとベビーカーにのせて膝掛けかけてた赤ちゃんの足触られた事覚えてます。
「夫」に関する質問
胎嚢確認から心拍確認に至れる確率は? PCOSなので、人工授精や体外受精をしないと妊娠は難しいだろうなと思っていた矢先、妊娠が発覚。 一昨日クリニック受診すると4w相当だろうと。 胎嚢確認できましたがまだ2.6mmと…
義理母、義理父の誕生日当日ってどうしてますか? 義理母は私の誕生日にお祝いラインしてくれるのでこれからも続けますが問題は義理父です。 毎年私が祝うだけ、相手からは私の誕生日に特になしが何年も続いてます。もう…
いいとこ取りの旦那にムカつきます‥ 長いんですが聞いてもらえますでしょうか😢 昨日夜中に、急に長男が泣き出したんです。 怖い夢でも見たのか、話も通じず とりあえず隣に寝ていた旦那が背中をトントンしてくれていまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント