はじめてのママリ🔰
余計なお世話だ!そして触るな!
ですね。
スーパー行くと(てか道歩いてると)話しかけてくるし触りますよね💦
うちも靴下履かせないと!ほら足冷たいとベビーカーにのせて膝掛けかけてた赤ちゃんの足触られた事覚えてます。
はじめてのママリ🔰
余計なお世話だ!そして触るな!
ですね。
スーパー行くと(てか道歩いてると)話しかけてくるし触りますよね💦
うちも靴下履かせないと!ほら足冷たいとベビーカーにのせて膝掛けかけてた赤ちゃんの足触られた事覚えてます。
「上の子」に関する質問
義母と会う頻度。 上の子生まれてからは義母に誘われるがまま 月1ペースで会ってました😔 帰れる距離だけど泊まりもしてました💦 だんだん負担になってきたけど 下の子生まれるまではそのペースで会っていて。 下の子が生…
予定日超過しても生まれてこない2人目。 メンタルがやられてるので、強い言葉はやめて欲しいです😭 1人目が39wで産まれたので、なんとなく2人目はそれより早いと勝手に思っていました。 しかも1人目より大きい(今3500予想…
連続で2人以上の子どもを体外受精で授かった方にお聞きしたいです。 お子さんを出産してからどのくらい間隔を開けて次の体外受精を行いましたか? 体外受精で1人目の子を妊娠出産をしました。 もう生理は始まっていて、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント