はじめてのママリ🔰
余計なお世話だ!そして触るな!
ですね。
スーパー行くと(てか道歩いてると)話しかけてくるし触りますよね💦
うちも靴下履かせないと!ほら足冷たいとベビーカーにのせて膝掛けかけてた赤ちゃんの足触られた事覚えてます。
はじめてのママリ🔰
余計なお世話だ!そして触るな!
ですね。
スーパー行くと(てか道歩いてると)話しかけてくるし触りますよね💦
うちも靴下履かせないと!ほら足冷たいとベビーカーにのせて膝掛けかけてた赤ちゃんの足触られた事覚えてます。
「夫」に関する質問
人と話した事を、みさかえなくだれにでも話す口軽い人ってどんな神経なのでしょう😂 これ話さない方がいいかな? これ話しちゃって大丈夫? とか、そういう回路はないのでしょうか?
みなさん、実家の近くに住んでますか? 親頼っていますか? 私も夫も実家から遠方に住んでおり、15年とかワンオペです。 親との仲はいいですが。 最近は実家近くに住んでる方が多いし、園の送迎など頼みまくりの親がたく…
韓国人の義母が次男をポデギていうおんぶ紐でおんぶしてます。 22日に4ヶ月なったばっかです。首は多分すわってると思うのですが(韓国で検診がまだなので正確に医師に判断されたわけではない)大丈夫なんですかね。 腰も…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント