k♡mam
男の人ってなんでそうなんでしょうね^^;自分が逆の立場だったら絶対しないことしますよね😂
これから働くなら角の立たないように釘刺してもいいかもしれないです!
k♡mam
男の人ってなんでそうなんでしょうね^^;自分が逆の立場だったら絶対しないことしますよね😂
これから働くなら角の立たないように釘刺してもいいかもしれないです!
「浮気」に関する質問
夫婦の営みについてです💭 月に、少なくて2回 平均3〜4回(週1が基本ですが 旦那の仕事が忙しい時やタイミングで 2週間開くこともあります) この頻度ってレスですか?? 友達に少ないね!と言われ 相手してあげないと浮…
sexはありませんでしたが、、浮気した旦那に なんで浮気したの? と聞くと、俺が調子乗っただけ、遊びならいいかと思ったのが間違えだね、ごめん。 と言われましたが、夫婦関係もずっと微妙だったんです。 夫は浮気相手…
モヤモヤを聞いてください☺️ (ほんとただのモヤモヤしているっていう愚痴です) 毎年確定申告をしなければいけないので 毎月税理士さんに経費領収書を送ってるんですが、 旦那がいつも適当なので、私が整理しています。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント