子育て・グッズ 7ヶ月です。熱が37.8度程あるのですが、離乳食あげたほうがいいでしょう… 7ヶ月です。 熱が37.8度程あるのですが、離乳食あげたほうがいいでしょうか? 午前の離乳食は完食しました。 離乳食ではなくミルクで水分とらせてあげたほうが良いのでしょうか? いつも離乳食150g+🍼100です。 最終更新:2024年6月7日 お気に入り ミルク 離乳食 熱 はじめてのママリ(生後1ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント ママリ 食べられるなら上げてもいいと思います。(いつも通りでいいと思います) 水分はミルクじゃなくてもお茶とかでもとれるので、こまめに水分補給してあげればいいと思いますよ😃 6月7日 はじめてのママリ ありがとうございます!! 6月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!!