※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりる
妊娠・出産

妊娠13週で頭痛が続き、カロナールを毎日飲むのがつらい。つわりが落ち着いたのか、便秘の影響なのか、いつ頭痛が収まるか心配です。同じ経験の方いますか?

現在妊娠13週ですが、
先週あたりから毎日頭痛あります🤦🏻‍♀️

ひどい時はカロナール飲んでますが、
毎日飲むのはなぁと耐えてます🥺

つわり落ち着いたからなのか、
便秘してるせいなのか、
いつになれば落ち着くんでしょうか、、、

同じような方いらっしゃいますか??

コメント

マナ

同じく毎日頭痛に苦しんでます😭
先週まで吐き悪阻がひどかったのですが、今週は吐き気の回数がガクンと減り、代わりに頭痛になってしまいました。私は耐えられなさすぎて毎日カロナール飲んでます😣薬飲んでも時間経つとまた痛くなってきます。冷えピタ貼って誤魔化したりしてます🥲

• ままりる

ままりる

私よりも酷そうですね😭
    私もカロナール痛みはマシになるんですけど取れはしないんですよね💦
    冷えピタ私も使ってみます!
    頑張ってこの時期耐えましょうね…

• 6月7日
  • マナ

マナ

カロナール市販のもの使っていますか?私病院から処方されたカロナール200飲んでるんですが、200では全然効かなくて😣300処方してくれないかお願いしてみようと思います💧
    頑張って耐えましょうね😭

• 6月7日
  • ままりる

ままりる

私も処方してもらった200です!私もちょうど今日健診なので相談してみようと思います💦

• 6月8日
  • マナ

マナ

頭痛辛すぎますよね💧
    ぜひ聞いてみてください😌

• 6月8日
ママリ

後期になっても頭痛に苦しんでいます…💦
出来る限り薬を飲みたくないので、どうにか寝るようにしたり動画見たりして気分を変えるようにしています😢
あまり無理されないように😢

• ままりる

ままりる

ありがとうございます。
    後期になってもなんですね🥲
    そういえば、産院でもらった紙にカロナール後期入るまでみたいなことが書いてありました…そうすると、ほんと辛いですよね💦
    ママリさんも無理せずお過ごしくださいね🥲

• 6月7日