コメント

こぴ
直雇用から1年後の育休かもしれませんので💦福利厚生について確認してみるのがいいと思います!
こぴ
直雇用から1年後の育休かもしれませんので💦福利厚生について確認してみるのがいいと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
夏休み始まりますね…。 うちは主人が夏休みというものがなくて有給消化となるのでなかなかとれません。お盆に休みということもありません。まとめての休みはありません。 私は精神的疾患の理由で子どもは学童に通ってます…
子供に対して普通だった男友達が、自分の子供を育ててから自分の子供が大好きで、子煩悩になり。おまけに他人の子まで可愛くて可愛くて仕方なくなった。 と男性の友人が言ってました。 赤ちゃんが可愛い、友達の赤ちゃん…
お目汚しすみません。愚痴です。 仕事に疲れました。 消えたいと思ってしまいますが、子どもは可愛いし置いてしぬわけにいかない。精神科に行って薬はもらったけど、薬出してハイ終わり!だから根本的な治療にはなってい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!確認してみます😊