コメント

nacoco🍑
常に逆算して行動している私たち偉すぎますよね🤣🫶🏼💖💖💖☜
私も今から夕飯ちゃちゃっと作って上の子たち暇してるので児童館へ3人連れていってきます🏃♀️💨笑
nacoco🍑
常に逆算して行動している私たち偉すぎますよね🤣🫶🏼💖💖💖☜
私も今から夕飯ちゃちゃっと作って上の子たち暇してるので児童館へ3人連れていってきます🏃♀️💨笑
「育児」に関する質問
育休復帰によりフレックスの働き方に変更になりましたが、給与の内訳が変わりました。これは今後デメリットになりますか?? 元々固定時間の勤務でしたが育児中はフレックスの方が働きやすいかと思い、会社と相談しまし…
離婚してシングルになった方、 その後苦労していることはありますか? 離婚して良かったとやはり思いますか? 旦那のこだわりの強さ、金遣いの荒さ、他人を見下す、人のせいにする、子供に手を上げるなど色々理由があり…
友達の子ども(2歳/女の子)への誕生日プレゼントで悩んでいます。 その子と娘は同学年ですが7ヶ月ほど離れていて、 2歳の女の子が何がいいのかさっぱりわかりません( ; ; ) 娘の1歳の誕生日に、絵本•プレイウェア•歯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すーちゃんママ
さらに暇を持て余さないように+aでお出かけするなんてほんまに私たちすごいですね👍
週末旦那のおごりでスタバでも飲もっかな😂←