子育て・グッズ 沐浴を、、沐浴をそろそろ入れなければ、、サボりたい←いやあかん15時に… 沐浴を、、 沐浴をそろそろ入れなければ、、 サボりたい← いやあかん 15時には長女が帰って来て 17時にはダンスに連れていって 次女が帰って来てそこからご飯、お風呂 今日はパパの帰宅が12時回る予想 今しかない 動け自分 よし、今から準備しよう 世のお母さん 毎日育児家事お疲れ様です 最終更新:2024年6月7日 お気に入り 2 お風呂 家事 育児 パパ 沐浴 ダンス ご飯 すーちゃんママ(生後9ヶ月, 2歳6ヶ月, 7歳) コメント nacoco🍑 常に逆算して行動している私たち偉すぎますよね🤣🫶🏼💖💖💖☜ 私も今から夕飯ちゃちゃっと作って上の子たち暇してるので児童館へ3人連れていってきます🏃♀️💨笑 6月7日 すーちゃんママ さらに暇を持て余さないように+aでお出かけするなんてほんまに私たちすごいですね👍 週末旦那のおごりでスタバでも飲もっかな😂← 6月7日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーちゃんママ
さらに暇を持て余さないように+aでお出かけするなんてほんまに私たちすごいですね👍
週末旦那のおごりでスタバでも飲もっかな😂←