コメント
kono
常に逆算して行動している私たち偉すぎますよね🤣🫶🏼💖💖💖☜
私も今から夕飯ちゃちゃっと作って上の子たち暇してるので児童館へ3人連れていってきます🏃♀️💨笑
kono
常に逆算して行動している私たち偉すぎますよね🤣🫶🏼💖💖💖☜
私も今から夕飯ちゃちゃっと作って上の子たち暇してるので児童館へ3人連れていってきます🏃♀️💨笑
「育児」に関する質問
子供の発達が遅れているようで、保育園が気まずくて毎日憂鬱です。 一応一歳半検診後の勧めで、3ヶ月後に療育の可能性で専門病院に予約は取れています。 保育園の連絡帳に色々出来事を書いてくれるのですが、段々と周り…
客観的にみて、うちの夫の平日の家事、育児どう思いますか、、、? 旦那は大体19時ごろ帰宅。(仕事後にほぼ必ずサウナに寄ってから帰宅)その後、ご飯を食べて、子どものお風呂を入れてくれる。私が子どもを寝かしつけ…
新生児 うんち多すぎ 2人目新生児を育児中なのですが、地味につらいのがオムツ交換。 完母という事もあるのか授乳のたびに出ます。2回出る事もあるので10回以上です。 夜上の子と寝室を一緒にしたいのですがなんせバタバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すーちゃんママ
さらに暇を持て余さないように+aでお出かけするなんてほんまに私たちすごいですね👍
週末旦那のおごりでスタバでも飲もっかな😂←