はじめてのママリ🔰
乳腺科と婦人科は全く別なので乳腺科に行ってと言われてしまうと思います💦
おっぱいのこと→乳腺科
子宮のこと→婦人科
です!

ママリ🔰
痛みがあるなら乳腺外科に電話して受診した方がいいと思います💦

はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
予約の再来週が遠すぎるので
別の病院の乳腺外来に月曜日電話してみます!
はじめてのママリ🔰
乳腺科と婦人科は全く別なので乳腺科に行ってと言われてしまうと思います💦
おっぱいのこと→乳腺科
子宮のこと→婦人科
です!
ママリ🔰
痛みがあるなら乳腺外科に電話して受診した方がいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
予約の再来週が遠すぎるので
別の病院の乳腺外来に月曜日電話してみます!
「婦人科」に関する質問
富山県高岡市、氷見市、射水市辺りで、婦人科の良い病院あれば教えてほしいです。 子宮内膜症かもしれない…と思ってて、PMSも酷いのでそういう相談もよく聞いてくれて検査したり薬の処方もしてくれる婦人科を探しています…
排尿時、子宮の左側だけチクチクします🥲 最初は排卵痛かな?とも思ったのですが 痛みを感じ始めてから4日目なので 排卵痛ではないなと思いまして…🥲 同じようになったことある方いますか? 婦人科受診したほうがいいです…
これは何なんでしょうか‥ 今年41歳になります。 40歳になってぐらいから気分の上がり下がりが激しい、体力が落ちる一方。やる気もなく、今まで用事があれば家事を済ませて用意して‥とできていたのに、それですらやる気に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント