はじめてのママリ🔰
乳腺科と婦人科は全く別なので乳腺科に行ってと言われてしまうと思います💦
おっぱいのこと→乳腺科
子宮のこと→婦人科
です!
ママリ🔰
痛みがあるなら乳腺外科に電話して受診した方がいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
予約の再来週が遠すぎるので
別の病院の乳腺外来に月曜日電話してみます!
はじめてのママリ🔰
乳腺科と婦人科は全く別なので乳腺科に行ってと言われてしまうと思います💦
おっぱいのこと→乳腺科
子宮のこと→婦人科
です!
ママリ🔰
痛みがあるなら乳腺外科に電話して受診した方がいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
予約の再来週が遠すぎるので
別の病院の乳腺外来に月曜日電話してみます!
「病院」に関する質問
(厳しめのお返事はなしでお願いいたします🙇♀️) 長いですが不安で眠れません。読んでもらえたら嬉しいです 2歳7月の息子がいます。 私の親が子供産まれてすぐ倒れてしまい、後遺症か残り息子が6ヶ月〜2歳の頃までは あま…
こんな時間に質問すみません。 5歳長女が朝から高熱があり夜間病院行ったところインフルエンザA型でした。 2歳息子、5ヶ月ベビーがいて、木曜日から旦那は1月2日まで出張で不在😢 実家は新幹線4時間半…… 私までインフル感…
子供が先程から高熱を出しています。 明日病院に連れて行きますが、園で流行っているのでおそらくインフルです。 インフルの場合、今週は一週間お休みになりますよね?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント