子育て・グッズ 生後45日の女の子です👶生後1ヶ月ちょい前から昼間は死ぬほど泣いてて抱… 生後45日の女の子です👶 生後1ヶ月ちょい前から昼間は死ぬほど泣いてて抱っこじゃないと絶対泣き止まなかったのが昨日と今日は昼間めちゃめちゃ寝てくれるんですけどなんででしょう、、? 魔の三週目が終わったとかそういう感じですかね?🥹 最終更新:2024年6月7日 お気に入り 生後1ヶ月 女の子 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 52日の男の子です🫧 うちも最近そんな感じで、日によって機嫌悪くて夜まで引きずったと思えば 次の日はずっと寝たりって感じです😅 6月7日 はじめてのママリ🔰 ここ2日ずっと寝てるんでこれから昼間泣くことは少なくなるかな〜って思ったけどやっぱり日によって変わるんですね😂 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ここ2日ずっと寝てるんでこれから昼間泣くことは少なくなるかな〜って思ったけどやっぱり日によって変わるんですね😂