住まい 姫路市 戸建てで電気と都市ガス両方契約されている方契約会社は別々です… 姫路市 戸建てで電気と都市ガス両方契約されている方 契約会社は別々ですか? それとも同じ会社で契約されてますか? 契約している会社も教えてください 最終更新:6月25日 お気に入り 戸建て 会社 姫路市 ママ☆(2歳5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ 私も大阪ガスで電気とガス両方契約してます🙋 6月7日 ちー 関西電力で電気もガスもまとめて契約してたんですが、その方が電気代高くなってしまって😭今は結局電気は関西電力、ガスは大阪ガスに契約し直しました。 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント