子育て・グッズ 長男が昨日1日で8回吐き、夜には治まり食欲戻りました。また吐いたら怖… 長男が昨日1日で8回吐き、夜には治まり食欲戻りました。 また吐いたら怖いのでそうめんを少しあげて寝かせて、今朝はもりもり食べていました。 下痢はしていませんが、今日も幼稚園お休みします。 熱はずっと出ていません。 明日友達と遊ぶ予定があるのですがやめた方がいいですかね? 最終更新:2024年6月7日 お気に入り 幼稚園 熱 友達 男 りんご(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 8回も吐いてたなら辞めておいた方が良さそうだし、子連れで行く予定なら私が相手の友達なら別日にするか昨日吐いてて今日は今の所大丈夫なんだけどって事を伝えてほしいです。 6月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント