お金・保険 育児給付金、2ヶ月に1度なので今月が対象の月なのですが、会社からなん… 育児給付金、2ヶ月に1度なので今月が対象の月なのですが、会社からなんの連絡もなく振り込まれないです。 前回、押印に会社に出向いたのですが… 担当の人が忘れているのかなんの連絡もなくて、担当の人にこちらから連絡しても大丈夫ですかね? 連絡する場合、なんて連絡するべきでしょうか。 なんとなく言い出しにくいというか💦 最終更新:6月7日 お気に入り 夫 会社 ままま(1歳0ヶ月) コメント ママリ 聞いて良いと思います! お手数おかけしますが、とか言いながら聞けば向こうもそんなに悪い気はしないと思います😊 6月7日 ままま ですよね💦 情けない質問なのに優しく回答してくださってありがとうございます😭 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
ですよね💦
情けない質問なのに優しく回答してくださってありがとうございます😭