コメント

はじめてのママリ🔰
普段描いてるかだと思います🤔上手い下手はセンスだと思いますが、下手でもパトカーにしか見えないものは描けると思います💡
パトカーって車の中でも簡単なのでお家でお絵かきしてると大体みんな描いたことあるかなって対象かと思います💡
はじめてのママリ🔰
普段描いてるかだと思います🤔上手い下手はセンスだと思いますが、下手でもパトカーにしか見えないものは描けると思います💡
パトカーって車の中でも簡単なのでお家でお絵かきしてると大体みんな描いたことあるかなって対象かと思います💡
「先生」に関する質問
歯列矯正したいので、肯定してほしいです。 長年ずっと、歯並びがコンプレックスでした。 子どもの頃から歯科医に指摘されていたのに、矯正治療をさせてもらえず。 大人になってからカウンセリングを受けましたが、外科…
4歳の娘が保育園で癇癪起こして、プラスチックのコップを投げたみたいで癇癪起こして物を投げたり、叩いたりするよって同じ方いませんか?😭 家では自分が話しかけたらみんな1番に聞いてくれるけど保育園だと、自分の好き…
20日から虫刺されからの蕁麻疹かアレルギー症状あって中々引かず、今朝もまだ腫れぼったくて心配やったから今日の午前中に病院受診した🏥 先生は「虫刺されだけで、こうはならないから体調やウイルスで一時的に免疫力下が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
息子は普段顔しか描いてなくて💦
はじめてのママリ🔰
今日みんなは色々描いてるのかもってわかったってことなので、他の絵も一緒に書いてみるといいんじゃないでしょうか😊
はじめてのママリ🔰
練習してみます(*´◡︎`*)