はじめてのママリ🔰
あります😂
結婚してからもしばらく実家のファミリー割引?に入ってたので、
面倒くさくて数年そのままでした。
機種変が大変でしたー💦
なので次の機種変からは名義変えました😅
はじめてのママリ🔰
機種変する際に本人確認書類を確認するので、今は大丈夫でも機種変時に姓変更しないとだと思います💦
はじめてのママリ🔰
あります😂
結婚してからもしばらく実家のファミリー割引?に入ってたので、
面倒くさくて数年そのままでした。
機種変が大変でしたー💦
なので次の機種変からは名義変えました😅
はじめてのママリ🔰
機種変する際に本人確認書類を確認するので、今は大丈夫でも機種変時に姓変更しないとだと思います💦
「結婚」に関する質問
義実家に引きこもりの義妹がいて、私も会った事がありません。義実家に行く時は義妹は外出しています。障害年金2級を取得したみたいです。 あまりお金もなく田舎の古い考えで、長男がお金を出すのが当たり前みたいな感じ…
どう思いますか? 旦那が公務員をやりがいのなくてつまらない仕事だと言い、息子にはならせたくなさそうです。 私の父は公務員でした。福利厚生もよく安定していて、母はずっと専業主婦で私は一人娘、他県の私立の4大ま…
ないものねだりです。。。 月イチくらいで地元に帰り、友達たちと飲んでいます。 最近1番飲むのは独身の友達なのですが、羨ましいと思ってしまいます。 友達は毎週飲みに行って、行きつけのお店に行けば誰か知り合いが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント