コメント

退会ユーザー
ぴかぶーやからだんを全力で踊る、です!!笑
冗談じゃなくて、これ結構しんどいので普通に1つの運動として成り立ちます🤣
子どもさんももしお好きなら超喜ぶのでおすすめです🥰

りっちゃんまま💚🧸
たけまり動画は結構効きましたがリバウンドしちゃいました😂でも20kg落ちました😆🌸
退会ユーザー
ぴかぶーやからだんを全力で踊る、です!!笑
冗談じゃなくて、これ結構しんどいので普通に1つの運動として成り立ちます🤣
子どもさんももしお好きなら超喜ぶのでおすすめです🥰
りっちゃんまま💚🧸
たけまり動画は結構効きましたがリバウンドしちゃいました😂でも20kg落ちました😆🌸
「運動」に関する質問
子供が児相で一時保護された後の流れについて 経験や知識のある方いますか? おととい、長女(4歳)と長男(1歳)が 一時保護されてしまいました。 詳細は長くなってしまうので省きますが、 長女が体調不良で緊急入院になっ…
予定日過ぎたらどう過ごしていましたか? 近所散歩するのは恥ずかしくて😅 今までは動くとしたらウィンドウショッピングがてらお店を歩いていたくらいです。あとは上の子が広い公園好きなので、保育園帰りに足を(車を)の…
38w5d初マタです✊ 前駆陣痛なし、おしるしなし、 1週間前から赤ちゃんは結構降りてきてる、 昨日の検診では子宮口柔らかい、でも先週と変わりなく、 子宮口開いてなーい‼︎ 予定日まで9日ありますが推定体重2900〜3200グ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
ピカピカブーもからだんだんも大好きです😂✨
明日から全力で踊りたいと思います!!!笑
退会ユーザー
うちは途中で疲れて座ったら腕引っ張られて「あめ!(だめ!)」と2歳娘に立ち上がらせられます😂笑
あ!足元の小さいおもちゃにはお気をつけください…何回も踏んで悶絶してる馬鹿がここにいます…🫥