コメント
とも
まだ微熱なので体調が悪くて機嫌が悪いんだと思います💦良くなれば機嫌も戻ると思いますよ😊
とも
まだ微熱なので体調が悪くて機嫌が悪いんだと思います💦良くなれば機嫌も戻ると思いますよ😊
「泣く」に関する質問
生後3ヶ月半です。 いつも夜23〜昼12時の間約9〜11時間ぶっ通しで寝てくれるんですが大丈夫ですかね。。? なんなら起こさなければもっと寝てくれると思います。 寝過ぎてる時の1日のトータルミルク量650とかの日もあり…
今度2年生になる息子の事です。 時々ですが学校や学童で嫌なことがあったとしょんぼりしてます。泣く時もあったり… お友達になんか言われたとか…(内容は教えてくれません) 私的には、嫌なら遊ばなければ良い、何か嫌なこ…
夫は今まで赤ちゃん、犬、猫等を見ても「可愛い」って感情になったことないみたいです。 映画とかドラマはなんでそんなに泣くの?ってぐらいすぐ泣くんですけど、なんか変なとこドライなんですよね、、 後5ヶ月ぐらいで赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんの少しだけ笑うようになりました😭ありがとうございます😭✨