メルモ
妊娠検査薬は妊娠した時にしか出ないホルモンの数値で測定するので、想像妊娠なら反応は出ないです。

あゆたそ
ありがとうございます!
よかったです!
メルモ
妊娠検査薬は妊娠した時にしか出ないホルモンの数値で測定するので、想像妊娠なら反応は出ないです。
あゆたそ
ありがとうございます!
よかったです!
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもも預けたり、誰かに頼るのが苦手です。 義実家も、実家も、同じ市内に住んでいますが 子どもを預けて遊びに行ったり、何か頼ることがとても苦手です 義実家は家が徒歩圏内なのですが、 「預かるから飲みに行ってお…
子供に空手を習わせたいけど 子供は絶対嫌だと言ってるので無理ですかね? 見学には一度行きましたが一度も参加せず 確かに性格的に「押忍‼︎」とか言って キビキビ動くのは想像できません😅 習わせたい理由は、 人間関係…
保育園に入れない 保育園に入れない状態が続いて1歳9ヶ月を迎えました。 ここまでくると、わくわく感や情熱のような期待感が薄れてきててこのままでもいっかと思います。 でも、頭の中にぼんやり悩みがある感覚がつづく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント