コメント

ままり🔰
めちゃくちゃ分かります!共感です🥹
この子ももっといたい!こんな小さい姿は今しかみれない!でも仕事してもっとキャリアを積み上げたいと日々心の中で葛藤してます笑
知識や経験は抜けていかないので、大丈夫ですよ✨
ままり🔰
めちゃくちゃ分かります!共感です🥹
この子ももっといたい!こんな小さい姿は今しかみれない!でも仕事してもっとキャリアを積み上げたいと日々心の中で葛藤してます笑
知識や経験は抜けていかないので、大丈夫ですよ✨
「育児」に関する質問
昔から兄弟育ててみたくて今回念願の男の子確定しました!! 兄弟育児してる方、どんな感じか教えてください😊 息子とは6歳差になるので喧嘩とかはあまりしないですかね😊? もちろん健康に産まれたらと1番に思っています…
今23日までつわりで休職中です 吐きはしないものの毎日朝と夕方以降、猛烈な吐き気で寝込んでます🤮 食べれるものも限られてて、吐き気でしっかり食べれません 日中はまだ動けるので、動ける間に夜ご飯の準備したり最低限…
助けてください 子供に手を出しそうで誰に助けを求めたらいいのかわかりません 昨日旦那と子供のことで喧嘩をしてそこからイライラがおさまりません 言うことを聞いてくれない長男 ずっと泣いてる赤ちゃん 家事育児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!共感して頂けて嬉しいです😭本当にそれなんですよね…身体2つ欲しいって感じです笑
ですかね🥹?仕事が自分の自信につながっていた所もあるので復帰後、全然役にたてなくなっていたらと不安に思ってました🥹