ちょんちゃん
1歳4ヶ月ならまだまだ一過性のような気がしますが…
良くも悪くも下の子は上の子の真似をします!うちも上の子は活発なタイプで止まっているところを見た事がないです…のでよく怒られています😂
下の子はどちらかというと大人しいですが、やっぱり事あるごとに上の子の真似をします。
うちの場合ですが、上の子が悪いことをしたらしっかり叱ることで、要領の良い2人目は学習してる様な気がします…💦
ちょんちゃん
1歳4ヶ月ならまだまだ一過性のような気がしますが…
良くも悪くも下の子は上の子の真似をします!うちも上の子は活発なタイプで止まっているところを見た事がないです…のでよく怒られています😂
下の子はどちらかというと大人しいですが、やっぱり事あるごとに上の子の真似をします。
うちの場合ですが、上の子が悪いことをしたらしっかり叱ることで、要領の良い2人目は学習してる様な気がします…💦
「ココロ・悩み」に関する質問
最近、小2の息子がはぶられたりしてるそうです。 こどもクラブでです。 4人仲良しだったはずが…です。 友達2人は学校では同じクラスです。 学校生活は普通に送れてるようです。 1人は違うクラス。 この子がいるとはぶり…
最近の自分が怠けてるように思えてなんか情けなく思えるのですがそんなことないと信じたいです😅 上の子たちが1歳2歳の頃からフルタイム週5で働いていたのですが真ん中の子が1年生になり(感情のコントロールが苦手でか…
子どもが手術入院する事になり、先日その事を連絡帳に書いて先生へ渡したのですが書かれていたお返事が『承知いたしました』のみでした😣 これって嫌な対応をされている、嫌われているということなのでしょうか...。 確か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント