コメント

あいすまんじゅう
私もオシャレママさん羨ましいです(*´-`)
でも、人は人、私は私って割り切ってます。笑
お話しが合わないとか、性格が合わないとかだったら、なーーんとなく離れちゃうかもしれないけど…(;´д`)

☆ねこ☆
児童館に行く時だけメイクするのはどうでしょう?メイクするだけでも気持ち違いますよね(^ω^)
服は好みがありますから、お好きな服装でいいと思いますよღゝ◡╹)ノ♡
-
meme
コメントありがとうございます♩
軽くメイクはしています!
そうですね!頑張ってみます!ありがとうございます♩- 4月4日

s。💓
おしゃれとかだったら自分も見習って欲しい綺麗にできる努力をします👍いい刺激だと思えば辛くないかなって。
-
meme
プラスに考えたいのですがレベルが違うなと思ってしまいます(>_<)
そう思えるように頑張ります♩- 4月4日

つけま
どうしても比べてしまいますよね😳💦
あたしは自分は自分と思って、メイクは少しだけして気にせず児童館へ行ってます(⌒▽⌒)笑
-
meme
コメントありがとうございます!
どうしても比べてしまいます(>_<)
私も少しはするんですが。。。気にしないのが一番ですね!!ありがとうございます♩- 4月4日
-
つけま
あたしもこう言いつつ気にしない!ってなかなか思うの難しいですけど、徐々に気にする日がなくなっていけばいいですよね(n´—`n)
実はあたしもあるママ友と比べる時があったりで会う日によって、気にしたり気にしなかったりマチマチでしたけど、気にしない日もあるためもう割り切れてます(⌒▽⌒)笑
なにが言いたいかわからなくなりましたが、割り切る事が出来たらと思いました(><)✨💦
拙い文章ですいません😭- 4月4日

☆まめた☆
私なら懐いちゃいます(((o(*゚▽゚*)o)))
「私◯◯ママみたいにオシャレになりた-い!色々教えて♪」
って。
懐いちゃえば系統?違いなんて案外気にならなくなります。
-
meme
お返事遅れてすみません!
ポジティブになって色々聞きたいと思います♩
ありがとうございます(^^)- 4月7日

しっぽ
可愛いと思った物は素直に可愛いって言ってます!
『ニット帽可愛いですね~私もこういうラフな服装大好きなんですよ!』って言った事あります(^-^)
そしたら意外と『寝癖直しに便利です』とか『出掛ける時の儀式みたいなものになってます!』みたいなその人の内面が聞けたりして和みますよ~(*´∀`)♪
-
meme
お返事遅れてすみません!
ポジティブになって色々聞けるように頑張ります!
そんな風に和むこともあるんですね♩
参考になります!ありがとうございます(^^)- 4月7日
meme
羨ましいですよね(>_<)
割り切ることも大切ですよね!
性格は全然悪くないんですが綺麗が故に全て自慢のように聞こえてしまい。ダメですね反省です!共感してくださりありがとうございます♩