もるん
可能です☺️
その認識で合ってますよ❣️
9月18日から入園して10月1日から復帰できたら大丈夫だと思います。
もっと早くから預けたければ一時保育を利用するのもありかと思います😊

はじめてのママリ🔰
その認識です!
確か復職二週間より早くの入園はできないはずです!
職場によって復帰日を有給にしてくれるところなら可能だと思います☺️
もるん
可能です☺️
その認識で合ってますよ❣️
9月18日から入園して10月1日から復帰できたら大丈夫だと思います。
もっと早くから預けたければ一時保育を利用するのもありかと思います😊
はじめてのママリ🔰
その認識です!
確か復職二週間より早くの入園はできないはずです!
職場によって復帰日を有給にしてくれるところなら可能だと思います☺️
「お仕事」に関する質問
パートを探したいのですが、ネットではなくハローワーク的なところに行かれたことある方いませんか? これがやりたい!ってことは特になくて、希望に合う条件のところがあれば、と思ってるのですが、、 みなさんはどん…
上の子が幼稚園に通っていて 下の子は自宅保育です! 時短で働いてる人がほとんどです😭 上の子と下の子同い年を持つ ママですら働き始めてて 働いてない自分が取り残されてると 焦る気持ちがあります😭 保育園に預けて…
この度傷病手当金の申請を行います。 今月ずっと欠勤で、診断書は7/1〜31でもらいました。 恥ずかしながら会社のデスクが汚いので、 片付けなど自分でしたいのですが、 その目的で出社した場合出勤とみなされるのでしょ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント