もるん
可能です☺️
その認識で合ってますよ❣️
9月18日から入園して10月1日から復帰できたら大丈夫だと思います。
もっと早くから預けたければ一時保育を利用するのもありかと思います😊
はじめてのママリ🔰
その認識です!
確か復職二週間より早くの入園はできないはずです!
職場によって復帰日を有給にしてくれるところなら可能だと思います☺️
もるん
可能です☺️
その認識で合ってますよ❣️
9月18日から入園して10月1日から復帰できたら大丈夫だと思います。
もっと早くから預けたければ一時保育を利用するのもありかと思います😊
はじめてのママリ🔰
その認識です!
確か復職二週間より早くの入園はできないはずです!
職場によって復帰日を有給にしてくれるところなら可能だと思います☺️
「お仕事」に関する質問
率直にお答えいただけたら嬉しいです。 自分の母校に子どもを入学させたら、教員に同級生がいた場合どう思いますか。嫌ですよね‥😢母校のある区に異動希望を出すか悩んでいます。
育休中に資格を取ろうと思っています。 どんな資格がいいのか相談させてください。 1つは、英検です。英語に少し興味があるのであったらいいなぁーくらいで考えています。 2つ目は栄養士の資格です。私はあまり興味ないで…
介護老人ホームでパートしてます。 9時半から14時半まで、休憩なしで5時間働いています。 扶養内で土日祝日休み、月に12日シフトを入れてもらってます。(曜日は決めてません) はじめは15日シフト入れてもらっていましたが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント