その他の疑問 詳しい理由はお話できませんが、本日ラミナリア挿入後、ご飯の準備で1時… 詳しい理由はお話できませんが、本日ラミナリア挿入後、ご飯の準備で1時間程立っていました。インターネットで調べてみたところ、生理痛のような痛みもなく、挿入時のような違和感もなく、大丈夫なのかな?と心配になってきたのですが、挿入後(6時間程経っています)全く痛みがないというようなことは有り得るのでしょうか? もしかしたらズレてしまったのでしょうか? 最終更新:2017年4月4日 お気に入り 1 生理 夫 ご飯 LISA(8歳) コメント ティニー 私は入れた時は生理痛の重たい感じありましたが、一時間くらいで無症状になりましたよ。 4月4日 ぷぅ 私は入れてからも全然痛みとかなかったです。 そのまま手術に向かいましたが、手術まで何の変化もありませんでした。 4月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント