コメント
退会ユーザー
11週超えればピーク終わるかは人によるので何とも言えないのですが、
ビタミンB6とマグネシウムのサプリがつわりにいいと聞き、3人目妊娠中は毎日飲んでいましたが今までで一番つわりが軽かったです!
こねこさん吐き戻されることが多いようですので、飲めなかったらすみません💦
ママリ
しんどいですよね...
水分取れていますか?
私も上の子も下の子も安定期前後までげーげーでした...🥲
知り合いは産むまでげーげーだったので、ラッキーだと思っています😭
もう吐くこと前提でゼリーとか吐きやすいも食べてました😇
あと私の産院は吐き気止めの注射や点滴してくれました!(効果はお気持ち程度ですが)
-
こねこ
水分は1日500mlは飲めているのでギリ大丈夫かなと思ってます、、
確かに、友達も産むまでひどかった人がいるのですが、安定期頃に終わってくれるだけでもラッキーですよね😅
安定期まですら長いのですが、なんとか頑張ります、、!- 6月7日
こねこ
ビタミンB6の入っている葉酸サプリ飲んでるのですが、あまり効果を感じられず、、なにかおすすめのサプリありますか🥺?
退会ユーザー
ビタミンB640mg配合のネイチャーメイドのサプリを飲んでいました!
マグネシウムはDHCのものです!
もし飲めそうならお試しください🙇♀️
こねこ
ありがとうございます!試してみます!!!