妊活 生理予定日前に血が混じったおりものが出ましたがすぐ止まり、また生理… 生理予定日前に血が混じったおりものが出ましたがすぐ止まり、また生理予定日くらいから同じようなおりものが出ました。 今のところ止まったり出たりで3日続いてます。 できてたら大喜びだけど、着床出血とか不正出血なのか判断できない💦 フライングだけど、検査したら陰性でした。 あと数日様子見て病院には行こうと思ってますが、このような経験ある方いますか? 最終更新:2024年6月7日 お気に入り おりもの 病院 フライング 着床出血 不正出血 生理予定日 陰性 ゆー(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今生理予定日過ぎて何日目くらいですか?🧐 6月6日 ゆー 返信遅くなりました💦 今日で4日目です。 6月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
返信遅くなりました💦
今日で4日目です。