※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友人との相談で、友人のコメントが薄いことに困っています。自分は親身になって相談に乗るが、友人の反応が物足りない。友人に相談すると、簡単な返事しか返ってこない。同じような経験をした方いますか?

薄口コメントの友人についてです🤣
幼少期からの仲なので自分の中ではもはやネタ的な感じなのですが、とにかく相談したことに対してのコメントが薄いです🤣
友人は電話やLINEなどでしょっちゅう相談をしてくれるので、その度にこちらは親身になって相談に乗るのですが、友人との熱量の差があります笑

滅多にないですが私が友人に相談をすると、
『え!やばっ!それはないわ!』『びっくりだね!』とかそれだけです笑
もう慣れているので、今回はどんな返しなのかな〜くらいの気持ちでいるのでいいのですが笑

同じような方周りにいますか?🤣

コメント

agtm

私も一人友人でそんな感じの子がいます!
真剣な相談をしても誰でも返せるようなコメントばかりなのでそれ以降、その子には悩み相談はしてないです(笑)
別の真剣にアドバイスして相談聞いてくれる子に話してます😊