※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レイチェル☆
子育て・グッズ

グレコのルーポップゼロの抱っこひもを使っている方、暑い沖縄での使用感を教えてください。メッシュ素材でエルゴに似た使いやすさを期待しています。良い点と悪い点を教えてください。

抱っこひもについてグレコのルーポップゼロを使っている方いたら、使用感教えて欲しいです(*>ω<*)♡
沖縄にすんでいるので、外出するときとても暑いです。なので、メッシュ素材で形はエルゴみたいな感じが使いやすいかと思っています。良いところと悪いところがあれば教えて頂きたいです★

コメント

そう君ママ

愛用しています\(^^)/
私はエルゴはゴツイイメージがあったのでルーポップゼロを購入しました🎶
付けた感じはとても軽いです!
軽いしコンパクトなので持ち運びも楽ですよ
蒸れる感じも今のところないです
新生児パットもメッシュ素材なのでエルゴなどのインサートよりも涼しいとは思います
デメリットは落下防止の股止めがついているので装着がエルゴなどに比べると大変かもしれないです(^^;
安全に越したことはないんですけどね(*^ω^*)
私は価格も良心的だし買って良かったなと思いました(^^)