コメント
ママリ
長時間のバスは乗ったことないですが、10-15分ならうちの子は乗ってられます。電車は1時間行けます。私自身荷物は最低限しか持って行かないタイプですが荷物厳選できるだけするのがおすすめです!
まーーーー
1歳半くらいまで、バスと電車で、抱っこ紐とベビーカー(ほぼ使わず)で実家に3時間かけて1人で連れて帰ってました😂
バスは乗車時間15分ほどでしたが、立ってるのも大変だし、座ったとしても泣いたら困るし狭いし、バスは本当に嫌でした笑
まぁでも、30分で着くと思えば、バスでもギリギリ頑張れるかなって思います🥹
-
火ワムデュス
私もバス一番嫌いです😭逃げ場がないですよね…
3時間を一人で対応されたのすごいです!!- 11分前
はじめてのママリ🔰
うちは実家に行く際、バス電車徒歩トータル30〜40分かけて行きます!このくらいなら体重11kgを抱っこして荷物持ってもギリギリ大丈夫でした!
-
火ワムデュス
すごいです👏
バスオンリーで片道30分は長いですかね?
途中で降りるのも難しいし…- 42分前
ママリ
電車ではなく、バスで行く方法は変わらずってことですよね?
30分くらいならいけると思いますよ!
ママリ
ディズニー近いんですね!羨ましい🤩
お気に入りのおもちゃ一個とお菓子を持ってくとあっという間だと思います!
火ワムデュス
電車はベビーカースペースあるからいいですよね!私も電車なら長距離移動したことあります。
片道30分のところにあるイクスピアリに行きたくて…
ついてしまえば多分ベビー休憩室とか色々あるから楽勝なんですが、そこに行き着くまでが心配です💦
火ワムデュス
そうです!うちの最寄りのバス停からバスに乗って、バス一本で着きます!
30分いけますかね、ありがとうございます☺️
火ワムデュス
水害のリスクが怖いですが、ディズニーにバス一本で行けるのだけは嬉しいです😂
おもちゃとお菓子持っていきます!ありがとうございます🫶