子育て・グッズ もうすぐ4ヶ月ですが寝てる時に寝返りして困ってます。横向いて寝るのが… もうすぐ4ヶ月ですが寝てる時に寝返りして困ってます。 横向いて寝るのが好きで、朝起きたら寝返りしてます🥲 ペットボトル置いてるんですが突破します。 一応顔は横向いてるし寝返りかえりもできるのですが ミニベビーベッドは狭いから卒業しようかなと思ってます😵💫 ベッドインベットじゃなくて普通に布団に寝せてるよ、というママさん、どんな風にして寝せてますか? 最終更新:6月6日 お気に入り ベビーベッド 布団 寝返り ママリ(妊娠21週目, 生後9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私息子旦那でそれぞれ布団で寝ています😴寝返り寝するの可愛いけどちょっと不安になりますよね💦 6月5日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント