パチ
そんな時期だと思います!
わたしの娘も繊細すぎて気にしてたんですが、先生からはまわりの状況をよくみてわかっているから賢いんですよーって言われました!
自分とまわりの環境がわかっているってことですかね?

はじめてのママリ🔰
息子も1歳過ぎまではニコニコして愛想振り撒いていたのに急に人見知り?なのか愛想なくなった感じです🤣
パチ
そんな時期だと思います!
わたしの娘も繊細すぎて気にしてたんですが、先生からはまわりの状況をよくみてわかっているから賢いんですよーって言われました!
自分とまわりの環境がわかっているってことですかね?
はじめてのママリ🔰
息子も1歳過ぎまではニコニコして愛想振り撒いていたのに急に人見知り?なのか愛想なくなった感じです🤣
「保育園」に関する質問
もうすぐ1歳の下の子が39度の発熱時 上の子は保育園連れて行きますか?👀 インフルやコロナ等、なにかの感染症だったら上の子もダメですが 普通の風邪、もしかしたら突発?と言われました💧 自転車で5分です
【就労証明書について】 義理の実家が自営業しているため、私も従業員として働いています。経営陣親族であるため、産休、育休もなく、産後2週間で仕事復帰しました。主に月末が忙しい仕事なので、月初〜月中は必要最低限…
保育園の希望順位について、 確実にいれたい場合、倍率の低い園を上にした方が良いとかありますか? ここが良い!とゆう保育園が人気で、ほぼ入れないと思います。 小規模で倍率が低い園が近くにあるので、現実的に入りや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント