パチ
そんな時期だと思います!
わたしの娘も繊細すぎて気にしてたんですが、先生からはまわりの状況をよくみてわかっているから賢いんですよーって言われました!
自分とまわりの環境がわかっているってことですかね?

はじめてのママリ🔰
息子も1歳過ぎまではニコニコして愛想振り撒いていたのに急に人見知り?なのか愛想なくなった感じです🤣
パチ
そんな時期だと思います!
わたしの娘も繊細すぎて気にしてたんですが、先生からはまわりの状況をよくみてわかっているから賢いんですよーって言われました!
自分とまわりの環境がわかっているってことですかね?
はじめてのママリ🔰
息子も1歳過ぎまではニコニコして愛想振り撒いていたのに急に人見知り?なのか愛想なくなった感じです🤣
「先生」に関する質問
妊娠中に虫歯疑いがあった方いらっしゃいますか? レントゲン撮りましたか?産後治療しましたか? 鏡で歯を見てたらなんとなく黒ずんでいるようなところがいくつかありました。3カ月前、妊娠超初期に歯の定期点検に行っ…
同じ質問ですみません😢💦 統合失調症が子供に遺伝したか分かりませんが、薬を飲み始めてから、子供がイライラしなくなりました😱これって薬が効いてるってことですよね? それと、携帯のYouTubeにハマってて、寝るの遅いし…
ASDグレーの5歳女の子です。 保育園と療育に通っていて、ママがいない所ではとても良い子と言われます。 ただ先生に甘えたりもせずなかなか自分から発言もできないみたいでお漏らししてしまったりもします。 でも私がお迎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント