コメント

退会ユーザー
日常の様子を見ることは難しいと思うので、ボイスレコーダーを持ち物の隠せそうな所に入れると思います!
カバンが教室に置いてあるならカバンのポケットでもいいと思います🙆♀️
退会ユーザー
日常の様子を見ることは難しいと思うので、ボイスレコーダーを持ち物の隠せそうな所に入れると思います!
カバンが教室に置いてあるならカバンのポケットでもいいと思います🙆♀️
「2歳」に関する質問
おやつについて教えてください😭💦 もうすぐ2歳の子がいます。 今の所歯医者に通っており虫歯はゼロと言われましたが、「おやつ控えてください」と注意を受けました🥲 ご飯は三食よく食べる子で+午後におやつ時間を設け…
娘の事を心配しすぎて毒親になりそうです😭 心配性のママどうやって自分をコントロールしてますか? 元々心配性で、特に子どもに対しての心配が尽きません。 2歳半で引っ込み思案で保育園では小さい声で話してたり、注目…
【 これはなんですか?👶🏻🦠 】 2歳の娘の右腕に画像のような発疹?腫れがあります。 表面は硬く、そこの部分だけ赤くなっています。 昨日は滲出液?(透明)がでてきました。 10日前に手足口病になりましたが この部分に発疹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児ママ
ありがとうございます!!☺️
あまりに何回も言うので、試してみようと思います!