子育て・グッズ 2歳半の息子が最近保育園行く時、先生嫌だとか怖いしって言います。預け… 2歳半の息子が最近保育園行く時、先生嫌だとか怖いしって言います。 預ける前もこわいよー。みたいな。 適当にいってるだけならまだいいんですが... みなさんだったらどうしますか? 最終更新:2024年6月5日 お気に入り 保育園 2歳 先生 息子 2児ママ(生後5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 日常の様子を見ることは難しいと思うので、ボイスレコーダーを持ち物の隠せそうな所に入れると思います! カバンが教室に置いてあるならカバンのポケットでもいいと思います🙆♀️ 6月5日 2児ママ ありがとうございます!!☺️ あまりに何回も言うので、試してみようと思います! 6月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
ありがとうございます!!☺️
あまりに何回も言うので、試してみようと思います!