住まい 引越し前の挨拶タイミングについて相談です。引き渡し日に挨拶するか迷っています。引き渡し前に挨拶したいと考えています。 新築戸建てへの引越し挨拶について これから引越し予定です。 近所への挨拶のタイミングは 引き渡しの日で違和感ないでしょうか? 6/8引き渡し この間に自家用車でちょこちょこ段ボール搬入 6/26引越し 引き渡しの日にご不在だった場合は 新居に立ち寄るまでにまた伺いたいと思っています。 碁盤の目のようになっている地域で 道路はトラックが止まると使えなくなるため 引越し前のご挨拶がいいかなと思っています。 最終更新:2024年6月5日 お気に入り 車 戸建て ラック 新築 ママリん(生後8ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント 🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི 全然大丈夫だと思います🤔! プラスで説明してあげるといいかもですね! 引越し日は26なんですけど トラック停めたりでご迷惑おかけするかもしれないですが...みたいに! 6月5日 ママリん ありがとうございます!プラスで一言添えるだけで印象違いますもんね😌😌 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
ありがとうございます!プラスで一言添えるだけで印象違いますもんね😌😌