コメント
ミニー
あるあるですね💡
成長と共にその時期その時期何かしら大変なことありますよね😂
ぴぴぴぴ
腕が抜けず、うーうー言って泣く。あるあるですよ😊😊
抜けるようになったら次は寝返り返りできるまで、うつ伏せがキツくなったら泣き出すのかな笑
またそれが可愛いです😍😍
-
まま
コメントありがとうございます!
寝返りできてしまったのですが、できた瞬間から泣いてます😂
かわいいと思える余裕欲しいです、、、(笑)- 6月6日
-
ぴぴぴぴ
3ヶ月で寝返り早いですね☺️☺️
色々と早いかもしれませんね☺️☺️
赤ちゃんの時期ってほんと目が離せないから大変ですよね😅
寝返り返りができるようになるまで、窒息死したらいけないともーう気を張って常に見張ってました😅
寝てる間も寝返り打ったりしてたので😅
母は気が休まらないですよね🥹
でもそのうちあっという間に寝返り返りもして、ころころしだして、ずり這いはじめて、はいはいして、つかまり立ちして、歩き出して、走り出しますよー😂😂😂
本当にあっという間なので、家事は後回しの、頼れるものは全部頼ってあかちゃん堪能してください♡あっという間ですよ☺️☺️- 6月6日
-
まま
上の子も3ヶ月で寝返りしていて、でも早かったの寝返りだけでした😂(笑)
この子はしばらくしなさそうだな…と安心してたのに3日くらいであっという間に習得してしまって💦
上の子はうつ伏せ状態が好きだったので、戻れなくて泣くとかなくて、成功したら喜んでたし同じ兄弟でもこんなに違うのかーと感じました🥲
この先の成長もあっという間ですよね。
ちょっと自分のメンタル整えてから成長に向き合います😂😂- 6月6日
まま
コメントありがとうございます!
ついに寝返りできるようになってしまったのですが、なぜか成功しても泣いてます😂