はじめてのママリ🔰
下の子が生後3、4ヶ月ぷくぷくしてるは元々ぱっちり二重だったのに片方だけ一重になって全く戻らなかった時期がありました。
うちの子もうつ伏せするとまた片目だけ一重になるので賛否両論あるとは思いますが、最近は朝顔拭く時にマッサージして浮腫とってます😂
はじめてのママリ🔰
下の子が生後3、4ヶ月ぷくぷくしてるは元々ぱっちり二重だったのに片方だけ一重になって全く戻らなかった時期がありました。
うちの子もうつ伏せするとまた片目だけ一重になるので賛否両論あるとは思いますが、最近は朝顔拭く時にマッサージして浮腫とってます😂
「うつ伏せ」に関する質問
2時間前くらいに初めて卵白を耳かき一杯ほどあげたのですが、 先ほどずり這いで遊んでいる時に少し嘔吐しました。 卵白の他にカボチャやおかゆなども与えて、その後授乳もしていましたが、吐いたのは透明な唾液?に少し…
どうしても寝てる時うつ伏せになってしまう赤ちゃんってどうしてますか…? うつぶせ寝が好きなようで何度仰向けにしてもうつ伏せになります… うつ伏せ寝防止クッションに挟めて寝かせると、転がれなくて怒って起きてしま…
3ヶ月で首すわり前に寝返り出来るようになりました。 夜間はうつ伏せが怖いのでシーツの下に丸めたタオルを入れて傾斜をつけていましたが、それも突破出来るようになりました。 横向き寝が好きみたいで、仰向けに戻しても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント