はじめてのママリ🔰
下の子が生後3、4ヶ月ぷくぷくしてるは元々ぱっちり二重だったのに片方だけ一重になって全く戻らなかった時期がありました。
うちの子もうつ伏せするとまた片目だけ一重になるので賛否両論あるとは思いますが、最近は朝顔拭く時にマッサージして浮腫とってます😂
はじめてのママリ🔰
下の子が生後3、4ヶ月ぷくぷくしてるは元々ぱっちり二重だったのに片方だけ一重になって全く戻らなかった時期がありました。
うちの子もうつ伏せするとまた片目だけ一重になるので賛否両論あるとは思いますが、最近は朝顔拭く時にマッサージして浮腫とってます😂
「うつ伏せ」に関する質問
4ヶ月だとまだ夜間授乳あってもいいですか? お腹すいて泣く?より寝返りしちゃっていつの間にか うつ伏せ寝になりそれに疲れて泣いてる気がします… 戻すと泣いてまた寝返り、授乳で落ちついてまた 寝るのですがこの場…
経産婦のかたお腹はいつから出ましたか? 8年ぶりの妊娠で二人目は一人目より早かった記憶があります。 ママリを見ていると、初期からお腹が目立つ方が多いですが 現状まっっっったくお腹が出ていません。 うつ伏せになっ…
9ヶ月目前です。 ずり這いしませんはいはいしません、つかまり立ちしません。 移動はうつ伏せのまま回転しながらです。 お尻を高く上げる行動はよくしてます。 メンタルが持ちません、発達障害なのでしょうか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント