妊娠・出産 昨日も同じような質問しましたが…気になってもう一度しました。判定終了… すみません、検査薬うつります。 昨日も同じような質問しましたが… 気になってもう一度しました。 判定終了線とほぼ同時に出ましたが、可能性大きいでしょうか? 薄いのでまだ分からないでしょうか🥲 最終更新:2024年6月5日 お気に入り 1 検査薬 終了線 うつ みな(生後6ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます🥰 薄くても出てるなら妊娠してるんじゃないですか? 今回の妊娠でこんな感じでした🙆🏼♀️ 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント