はじめてのママリ🔰
今の所11週のみです!
はじめてのママリ🔰
私が通ってる産院は血液検査で引っかかった人のみ血糖検査あります!
退会ユーザー
中期の検査は一般的には26週前後だと思います。なので次かその次かですね。
特に食事制限はないはずなので、案内がなかったのかも?ですね。
エコーの時期は産院によるので確認ですね!
はじめてのママリ🔰
今の所11週のみです!
はじめてのママリ🔰
私が通ってる産院は血液検査で引っかかった人のみ血糖検査あります!
退会ユーザー
中期の検査は一般的には26週前後だと思います。なので次かその次かですね。
特に食事制限はないはずなので、案内がなかったのかも?ですね。
エコーの時期は産院によるので確認ですね!
「検診」に関する質問
皆さんならどうしますか😭?? 参考にさせていただきたいです。 3/28で37w0d検診でした。 ①次の検診は1週間後の38w0d土曜予定 予約が取れず朝イチ飛び込みで行って気長に待つ 今までもずっとこの先生で経過は知ってる …
妊娠後期の浮腫みで脚がパンパンです🤦🏼♀️ 今週急に浮腫みが酷くなり、食事も乱れていたと思いますが検診で前回より➕3キロになってしまいました😭💦 血圧は上90台です。 食事指導も入り、塩分等はこれから気をつけますが浮…
今日37w1dで検診に行ってきました。 赤ちゃんの体重が2079gしかなく、 先週から24gしか増えてませんでした。 正産期に入ってるからお腹にいるより早く出してあげた方が苦しくないかもと言う事で、3日後にもう一度受診して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント