コメント

ママリ
うちの子の手足口病の出始めと似てます😣
こんな感じからどんどん増えていって大きな水膨れもできました!
ママリ
うちの子の手足口病の出始めと似てます😣
こんな感じからどんどん増えていって大きな水膨れもできました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
至急で回答いただけますと助かります。1歳0カ月の子が、今日の16時半頃から7回ほど嘔吐しています。1〜2回目は抱っこ紐、その後は部屋で降ろした後遊んでいて、おやつのミルクを嘔吐→その後は眠気が出てきており、ウトウ…
生後4ヶ月の娘がRSウイルス陽性でした。 咳と鼻水がひどいので受診したら流行ってるので検査を~となり判明しました。熱はありませんし、ふがふがしながらも授乳できてます。咳で起きることもあるけど一応眠れてもいます…
胃腸炎ってうつりますか?? 子供が昨日の夜から嘔吐して今日の朝方まで嘔吐してました。 熱は出てません。 その後病院で胃腸炎といわれましたが、 朝方からも吐いてないのですが、熱が38.5度くらいあります。 薬もらいまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
緊急外来にみてもらいましたが今の感じだと判断できないと言われてしまいました。。これから増えていったら手足口病ですかね😢この場合保育園お休みした方がいいですよね、、?
ママリ
うちの園は熱が下がって食事がいつも通り取れれば登園OKでした!
湿疹はあってもに登園して大丈夫でしたが、これから増えていって口の中痛がって食べないとかならお休みですかね🤔