産婦人科・小児科 保育園の先生から手足口病の湿疹チェックを頼まれ、足にポツポツが出ている状況です。少食でも食欲はありますか? 昨日から高熱で機嫌は良いのですが 保育園の先生から一歳時クラスで手足口病がはやってるので湿疹などが出てきてないかチェックしてほしいと言われたのですが、 足にポツポツがでてました、これはちがいますかね😢 ご飯は食べますがいつもより少食です 最終更新:2024年6月6日 お気に入り 1 保育園 熱 先生 ご飯 ♡(妊娠24週目, 2歳4ヶ月) コメント ママリ うちの子の手足口病の出始めと似てます😣 こんな感じからどんどん増えていって大きな水膨れもできました! 6月5日 ♡ 緊急外来にみてもらいましたが今の感じだと判断できないと言われてしまいました。。これから増えていったら手足口病ですかね😢この場合保育園お休みした方がいいですよね、、? 6月5日 ママリ うちの園は熱が下がって食事がいつも通り取れれば登園OKでした! 湿疹はあってもに登園して大丈夫でしたが、これから増えていって口の中痛がって食べないとかならお休みですかね🤔 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
緊急外来にみてもらいましたが今の感じだと判断できないと言われてしまいました。。これから増えていったら手足口病ですかね😢この場合保育園お休みした方がいいですよね、、?
ママリ
うちの園は熱が下がって食事がいつも通り取れれば登園OKでした!
湿疹はあってもに登園して大丈夫でしたが、これから増えていって口の中痛がって食べないとかならお休みですかね🤔