はじめてのママリ🔰
ママ友欲しい派!!!

はじめてのママリ🔰
ママ友なんか要らない〜〜

ママリ
連絡先交換してお互いの家で遊ぶようなママ友は欲しいと思わないです。だけど、支援センターで会った時、雑談するくらいの方は何人かいます。
私はそれくらいの距離感がちょうどよくて心地いいです。
はじめてのママリ🔰
ママ友欲しい派!!!
はじめてのママリ🔰
ママ友なんか要らない〜〜
ママリ
連絡先交換してお互いの家で遊ぶようなママ友は欲しいと思わないです。だけど、支援センターで会った時、雑談するくらいの方は何人かいます。
私はそれくらいの距離感がちょうどよくて心地いいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
ワキガで悩んでいます。 自分でもにおいます。 ただ、ずっとではないんです。 暑くなったらにおいます。 まわりにもにおってると思います。 実家が遠方なのですが、この春休みに帰ったときは全くにおわないと言われました…
小学校が不安すぎます💦 発達凸凹あって療育に通ったりしてました。 就学前相談では、通常級になりました。 繊細で不安感も強く、小学校生活に慣れていけるのか不安です。 同じように療育等に行っていたけど、通常級になっ…
モヤモヤしてるけどこんなことでモヤモヤする自分にも嫌気がさして、誰にも言えないのでここで吐き出させてください😭 先日、妹が出産しました。 元気な男の子で、赤ちゃんもかわいいし頑張った妹にも涙が出ました😢 本当…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント