コメント
はじめてのママリ🔰
離婚すれば9割は母子家庭ですし、父親がいなくても子供は育ちますね。
父親の記憶がないうちに離婚した=父親は居ないも同然だと思います、面会があったとしても、たまにしか会わない見ず知らずのオジサンのことを父親とは思えないし、何の情も沸かないと思います。
はじめてのママリ🔰
離婚すれば9割は母子家庭ですし、父親がいなくても子供は育ちますね。
父親の記憶がないうちに離婚した=父親は居ないも同然だと思います、面会があったとしても、たまにしか会わない見ず知らずのオジサンのことを父親とは思えないし、何の情も沸かないと思います。
「別居」に関する質問
別居してて、現在離婚裁判の最中です。 相手側の親が息子にお金を送金するから電話させて欲しいと言われ、息子に伝えると電話いいよとの事だったので電話してました。 そしたら義母が〇〇◯がカード持ってるなら送ると、…
モラハラ旦那と一緒に生活しているものです。 もう生活が苦しくて一回おたがい立て直すために私は母子寮に別居?したいんですが、この考え方おかしいでしょうか だんなが他の女つくってそれでその人と幸せになるからって…
旦那を殺したいくらい憎んでます。 暴力、暴言、モラハラ、金銭的DVを受けてます。 今は実家に逃げて弁護士を頼んだ段階です。 私と娘に1円も払わず自分は楽しそうに 友達と遊んだりしてることも腹立つし。 なにより…
家族・旦那人気の質問ランキング
aomama
コメントありがとうございます😭
大きくなるにつれて同性の方が遊び方の幅が広がるのかな…とか色々考えてましたけどちょっとすっきりしました🙏🏻