家族・旦那 最近、旦那が嫌いすぎます。顔も性格もタイプじゃない。夜の行為も下手… 最近、旦那が嫌いすぎます。 顔も性格もタイプじゃない。 夜の行為も下手。 気が利かない。 自分の事ばかり。 基本、無口。 一緒に居ても楽しくない。 好き嫌い多い。 結婚して8年・今の会社で働きに出して14年 給料もほぼ変わらない。 なんでこの人と結婚したんだろう💭 最終更新:2024年6月5日 お気に入り 旦那 会社 結婚 好き嫌い 給料 初めてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 え、うちの旦那?笑 結婚して8年、今の会社も14年目です爆爆爆 私は好きでも嫌いでもない状態です😇 普通か嫌い笑 子供が全員自立した後のことを考えると 辛すぎる😱 6月5日 初めてのママリ えぇー全く一緒なのビックリです🤣💕 ほんとにそうですよねぇ😭 うちの旦那はほぼ育児とかしないので一緒にいる意味…て考えちゃいます💦 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
えぇー全く一緒なのビックリです🤣💕
ほんとにそうですよねぇ😭
うちの旦那はほぼ育児とかしないので一緒にいる意味…て考えちゃいます💦