サプリ・健康 牛乳でプロテインを溶かすのはありなんですか?やっぱり水?笑 牛乳でプロテインを溶かすのはありなんですか? やっぱり水?笑 最終更新:6月5日 お気に入り 牛乳 プロテイン しいちゃん コメント ママリ 飲みにくいなら牛乳の人もいますが、水よりはカロリー高くなります🥹 6月5日 しいちゃん なるほど💦 一回水でやって飲みにくかったら牛乳にしてみます😌 6月5日 しいちゃん すみません! 豆乳もありですか? 6月5日 ママリ 豆乳でもいいと思いますよ✨ アーモンドミルクとかでも✨ 6月5日 しいちゃん 豆乳と牛乳なら豆乳の方がいいんですかね?🥺 6月5日 ママリ 豆乳でも無調整ならいいと思いますよ✨ プロテインもチョコ味とかなら 水でも飲めると思いますよ! 6月5日 しいちゃん ココア味を買ってみました! プロテインを飲んだことがないのですが笑 とりあえず無駄にはしたくないです🤣 豆乳買ってみます! 6月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しいちゃん
なるほど💦
一回水でやって飲みにくかったら牛乳にしてみます😌
しいちゃん
すみません!
豆乳もありですか?
ママリ
豆乳でもいいと思いますよ✨
アーモンドミルクとかでも✨
しいちゃん
豆乳と牛乳なら豆乳の方がいいんですかね?🥺
ママリ