退会ユーザー
耳鼻科に連れて行きます。奥の鼻水も吸ってくれてスッキリすると思いますよ😊
退会ユーザー
耳鼻科に連れて行きます。奥の鼻水も吸ってくれてスッキリすると思いますよ😊
「病院」に関する質問
8-9週にかけてかなりつわりがひどくなってきて吐くことも増えました。 食事もあまり取れずで辛いです。 水分はなんとなく取れている気はします。 ただ自分の状況がどのくらいのレベルのひどさなのか全然わかりません💦 次…
大学病院の無痛分娩について 口コミに7週で無痛分娩予約したらキャンセルまち3番目 や9週で5番目といった書きこみがある大学病院で出産したいと思っていて… 大学病院だからとりあえず、近くのクリニックで妊娠を確定して…
体重が減っていき、血圧も低く病気が怖いです🥲まだ病院受診するレベルではないでしょうか?😮💨💭 ・身長150cm 前回2ヶ月ほど前に測った時は44kgでしたが 今日39kgになっていました (2人目産後1年経ってます) ・低血圧 上…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント